Das urige Grill- und Steakhaus befindet sich in der Straße Tal 31 im Herzen Münchens. Es handelt sich um ein englisches Gourmetlokal mit Restaurant und Bar, das sich auf feine Fleischspezialitäten und ausgewählte Drinks spezialisiert hat.
Genuss vom Feinsten
Dass das Michelin bereits auf das Little London aufmerksam geworden ist, spricht für sich. Beim Fleisch stehen beispielsweise Filets und Steaks vom australischen Black-Aberdeen- oder Black-Angus-Rind zu Auswahl. Für Wildfans dürfte der rosa Hirschrücken im Blütenmantel interessant sein. Aber auch Meeresfrüchte sind zum Beispiel mit kanadischen Jakobsmuscheln, dem seltenen Kohlenfisch oder dem Ōra King Lachs vertreten. Natürlich dürfen auch die obligatorischen Fish and Chips nicht fehlen, hier mit Malzessig und Tartarsoße.
Authentisch britisches Ambiente
Das Schlemmerlokal verfügt tatsächlich über ein echt britisches Ambiente. Es bietet unterschiedliche Bereiche und Räumlichkeiten, die auch teilweise separat für geschlossene Gesellschaften gemietet werden können. Im Hauptraum gibt es Sitzecken mit einem gewissen britischen Wohnzimmer-Flair und solche mit einer Kneipenatmosphäre wie in einem englischen Pub. Auch bei der Wahl der Innenausstattung und der Dekoration wurde nichts dem Zufall überlassen. Das Highlight des Barbereichs ist die 11 Meter langen Eichenholztheke. Etwas exklusiver geht es in den Lounges zu, die direkt an die einsehbaren Weinkammer anschließen.
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