Das Auge isst bekanntlich mit, und darum setzen immer mehr Restaurants auf ausgefallenes Ambiente und Dekor. Dazu gehört natürlich auch die Begrünung. Damit entsteht eine Symbiose zwischen den Zutaten des Essens und den Pflanzen im Restaurant. Der Lieferant Florea hat hierfür die richtige Bepflanzung im Angebot.
Die Living Wall
Living Wall bedeutet soviel wie lebende Wand. Damit sind Gärten gemeint, die man an den Wänden anbringt. Hierfür eignen sich eine Vielzahl verschiedener Pflanzen, die bei Florea im Angebot sind. Der große Vorteil liegt darin, dass solche Gärten das ganze Jahr über grün sind, da die Bedingungen in den Restaurants stets gleich gut sind.
Ein weiteres Schmankerl ist die Option, Kräuter und Gewürze im Restaurant anzupflanzen. Das kann ohne chemische Dünger und Pflanzenschutzmittel geschehen, dadurch kann der Restaurantbetreiber seinen Gästen ethisch einwandfreies Essen zubereiten. Bei Florea sind Gewürze erhältlich für einen ökologisch und nachhaltigen Anbau.
Die Gäste sind überzeugt
Dass Restaurants einen Teil ihrer Gewürze und Gemüsesorten selbst anbauen, kommt bei den Gästen sehr gut an. Es unterstreicht die Qualität des Gastronomiebetriebes. Zusätzlich bietet sich an, auf den Tischen der Gäste diverse Gewürze und Kräuter von Florea in kleinen Töpfen zu dekorieren. Dann können sich die Gäste selbst bedienen und das Genuss-Erlebnis wird dadurch nochmals intensiviert.
Leave a Comment